Наверное, сложно предствить что-то более подходящее нашей невесте Машеньке, чем стиль рустик. Хрупкая и нежная как цветок, она сама привыкла быть «по ту сторону кадра»,ведь Маша — семейный и свадебный фотограф. Ее сложно было чем-то удивить, поэтому задача стояла непростая. Кроме того, из-за некоторых обстоятельств, Мария и Андрей обратились к нам за две недели до свадьбы. Но дл нас нет ничего невозможного!

Церемония состоялась в сосновом лесу, декор был призван подчеркнуть красоту, легкость, нежность природы. Оформление арки и посадки гостей перекликались с венком и букетом невесты. Основой для фотозоны послужили старинные дубовые двери, спил для колец будет украшать дом молодых еще долго-долго.

По пожеланиям молодых, в декоре стола были использованы десткие фотографии жениха и невесты. Для гостей были приготовлены особые подарки — «семена любви», которые гости смогут посадить дома, а также домашнее варенье, сделаное с любовью. А фотозона вечером превратилась в место, где каждый мог найти свои фотографии.

В этот день все действительно было пропитано нежностью и Любовью.