Совсем недавно команда To Do Agency организовала Бранч для будущих молодоженов.

IMG_2559Бранч стал своеобразным паззлом, каждая составляющая которого олицетворяла свое направление. Соединив детали, участники смогли сложить общую картину и понимание того, какие элементы являются неотъемлемыми в организации свадьбы.

IMG_2811

Партнерами Бранча стали мастера своего дела:

Ателье мужского костюма «TIMOTI FAIN ALTA SARTORIA» рассказали о особенностях выбора мужского костюма, о его разновидностях, а также о аксессуарах — бабочках и галстуках.

IMG_3088Салон свадебного платья «Slanovskij» любезно поделились информацией о том как готовиться к примерке платья (да, да — это целая наука), о том, как учесть особенности фигуры при выборе платья.

IMG_2925Фабрика праздничных деталей «АНАНАС» подготовила целый стенд с разнообразными примера пригласительных. Все можно было рассмотреть и пощупать.

IMG_2692Повседневные и свадебные аксессуары от Trempel’ Group показали много-много красивостей ручной работы для невест

IMG_2832Кондитерский Дом «Калина» подготовила всем гостям вкусные подарки, а школа свадебного танца Elise Dance поделилась серкетами правильной постановки свадебного танца.

Фотограф Оксана Шокаленко и фотостудия Mimimi рассказали о правильном брифинге фотографов, а также о интересных местах для свадебных прогулок,

Флористическая копания «THE GARDEN» подготовила прекрасный букет, визажист Алена Самойленко продемонстрировала какой должен быть свадебный макияж на одной из гостей,

IMG_3624а известный в Украине психолог – Вадим Колесников поведал о том, что стоит делать, чтобы сохранить гармонию во время подготовки к свадьбе

IMG_3014Мы же, со своей стороны, постарались максимально раскрыть секреты правильной подготовки к Главному дню, а также продемонстрировали на Бранче одну из очень трендовых стилистик — Industrial Chic

IMG_2476

IMG_2855Непринужденный диалог с участниками за бокалом вина, интересная программа, розыгрыш приятных и полезных сюрпризов, угощения от ресторана «Вилла Ривьера», а также фотосессия – все это скрасило дождливый мартовский день. Команда To Do Agency вместе с Партнерами постаралась раскрыть тонкости и нюансы, с которыми сталкиваются молодожены, организовывая свою свадьбу.

IMG_3530

IMG_3405

IMG_3275

IMG_3591

IMG_2725

IMG_3271

IMG_2630

IMG_3549

Все свои усилия «To Do Agency» направляет на то, чтобы особенный день молодоженов сделать незабываемым и избавить от лишних переживаний и волнений. Подобные чувства должны быть трепетными и вызваны исключительно долгим ожиданием этого дня. Задача «To Do» – сделать, и сделать качественно.

IMG_3517

Бранч для будущих молодоженов